http://ahlamontadashoho.a7larab.net

أحلــــــــــي منتدي shosho


    جناح الدجاح الحار مع الصلصه

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 22/04/2009
    العمر : 30
    الموقع : http://ahlamontadashosho.a7larab.net

    جناح الدجاح الحار مع الصلصه

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد أبريل 26, 2009 3:31 pm





    جناح الدجاح الحار مع الصلصه







    المقادير

    اجنحة دجاج.
    2 كوب دقيق ابيض.
    2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات .
    2 ملعقة صغيرة و نصف ملح .
    ملعقة صغيرة بابريكا.
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة .


    الطريقة









    تغسل الاجنحة و تجفف جيدا، نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة، ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت ،ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار





    وطريقته:






    زجاجة شطة تباسكو صغيرة .
    3 ملاعق طعام سكر بني.

    2ملعقة طعام كاتشاب.نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.






      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء فبراير 21, 2017 6:37 pm