http://ahlamontadashoho.a7larab.net

أحلــــــــــي منتدي shosho


    طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 22/04/2009
    العمر : 31
    الموقع : http://ahlamontadashosho.a7larab.net

    طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد سبتمبر 27, 2009 1:21 pm



    طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة




    من المعروف أن عيش الغراب أو المشروم له قيمة غذائية عالية قد تتجاوز بروتينات وفيتامينات ومعادن اللحوم، وهو من أشهى المقبلات والإضافات على الأطباق الفاخرة وفي هذا الطبق نجد وجبة لذيذة من المشروم يستمتع بها جميع أفراد الأسرة .


    المقادير:



    • ½ 2 ملعقة كبيرة من الخل .

    • ½1 ملعقة من الماء .
    • فصان من الثوم مهروس جيدا.

    • 8 أوقيات من المشروم مقطع في شرائح سمك الواحدة ربع بوصة .

    • ملعقة من الزبد النباتي .


    • 1/ 8ملعقة من الفلفل الاسود . 

    • 4 ورقات من الخس .

    • ملعقة من البقدونس المفري.

    في وعاء لا يلتصق يتم تسخين الخل مع الماء والثوم على درجة حرارة متوسطة حتى تتكون فقاعات صغيرة .

    يضاف المشروم ويتم التقليب جيدا مدة 8-10 دقائق أو حتى يتجانس الخليط ويزيد تركيزه. يضاف الزبد النباتي والفلفل الأسود مع التقليب المستمر . قومي برص المشروم على أوراق الخس ثم انثري البقدونس على وجه الطبق وتقدم دافئة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يونيو 26, 2017 11:12 pm