http://ahlamontadashoho.a7larab.net

أحلــــــــــي منتدي shosho


    'طريقة عمل أسياخ كباب السمك

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 22/04/2009
    العمر : 30
    الموقع : http://ahlamontadashosho.a7larab.net

    'طريقة عمل أسياخ كباب السمك

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس يونيو 04, 2009 1:40 pm

    '




    طريقة عمل أسياخ كباب السمك



    المقادير:




    كيلو فيليه سمك، ربع حزمة كزبرة خضراء مفرومة، 5 فص ثوم مهروسة،
    ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر، ملعقة كبيرة كمون مطحون، ملعقة كبيرة سماق، 2

    ملعقة كبيرة عصير ليمون، ملعقة صغيرة بهار ابيض، ملح حسب الرغبة، 2 بطاطا متوسطة، 2 حبة طماطم. 

    طريقة الاعداد:




    افرمي السمك واخلطيه مع الكزبرة والثوم ومعجون الفلفل الأحمر ورشيه بالكمون والسماق وعصير الليمون والبهار الأبيض والملح.

    قطعي البطاطا والطماطم إلى حلقات، ثم أحضري أسياخ الشوي وضعي في كل واحدة حلقة طماطم ثم شكلي السمك مثل الكباب ثم ضعي شريحة بطاطا . اشوي الأسياخ على الفحم

    وبالعافية.


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 24, 2017 1:59 am