http://ahlamontadashoho.a7larab.net

أحلــــــــــي منتدي shosho


    إذآ أكلتِ آلفلفل لآتشربي آلمآء .

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 22/04/2009
    العمر : 31
    الموقع : http://ahlamontadashosho.a7larab.net

    إذآ أكلتِ آلفلفل لآتشربي آلمآء .

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء أبريل 28, 2009 2:52 pm








    الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة ؟؟؟؟!!!




    اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

    وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية .

    . والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..

    او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل

    الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين

    الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب

    ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 10:18 pm